Asiknya Nonton Film Thor: Love and Thunder via IndiHome-Disney+

 Film Thor: Love and Thunder via IndiHome-Disney+, nonton film thor dimana

Asiknya nonton film Thor: Loveand Thunder via IndiHome-Disney+. Ini jadi kesempatan buat kamu yang sempat ketinggalan atau ingin menonton lagi film tersebut. Jadi kan tidak gak perlu berlara hati, dong. Soalnya, kamu gak perlu capek-capek mengakses situs film ilegal. Tidak hanya melawan hukum aja, tetapi juga berisiko terkena aksi hacker karena keamanan situsnya gak aman.


Walau baru tayang di bioskop, film Thor: Love and Thunder bisa kamu saksikan juga melalui platform Disney+ Hotstar, mulai hari Kamis, 8 September 2022. Sebagai informasi,  Disney+ Hotstar itu merupakan mitra strategis dalam menjalankan Home of Entertainment-nya IndiHome, alias salah satu dari 14 platform over the top (OTT).


sinopsis film thor love and thunder, review film thor love and thunder, Film Thor: Love and Thunder via IndiHome-Disney+

Sinopsis film Thor: Love and Thunder

Film ini menceritakan Thor (yang diperankan oleh Chris Hemsworth) yang memasuki masa purnabakti dari riwehnya perpolitikan Bangsa Asgard. Thor menyerahkan kepemimpinan Asgard, yang juga telah mendapat kediaman baru bernama New Asgard, kepada Valkyrie (diperankan oleh Thessa Thompson). Di masa pensiunnya tersebut, Thor memilih menyendiri sambil memulihkan diri dari serangkaian peristiwa tragis yang terjadi berturut-turut.

[Baca Juga: Review Film Full Time, Crowdednya sebagai Pekerja]

Namun, di tengah masa rehatnya Thor, muncul ancaman baru. Ada seorang villain bernama Gorr the God Butcher (diperankan oleh si Batman, Christian Bale) yang sedang menjalankan misinya menumpas para kaum dewa seperti Thor di seluruh semesta. Thor punjadi  terpanggil untuk menghentikan Gorr.

 

Pada saat itu, jadilah kita yang menontonnya kembali ke petualangan jelajah antariksa Dunia Marvel. Selama perjalanan, Thor akan menemui banyak karakter Marvel Cinematic Universe (MCU) lain seperti Korg (Taika Waititi yang juga sebagai sutradara), Jane Foster (Natalie Portman), dan geng Guardian of Galaxy (Chris Pratt dan kawan-kawan).

[Baca Juga: Review Film Tuhan Minta Duit

Film keempat Thor: Love and Thunder yang bisa disaksikan via IndiHome-Disney+ ini, juga menjadi penghubung untuk jalannya cerita besar MCU. Selain itu ada banyak lokasi dan karakter baru yang akan mengisi line-up karakter MCU ke depannya. Salah satunya adalah munculnya aktor gaek kawakan Russel Crowe yang berperan sebagai dewa langit dan petir Zeus.


sinopsis film thor love and thunder, review film thor love and thunder, Film Thor: Love and Thunder via IndiHome-Disney+, film terbaru di disney+hotstar, daftar film terbaru thor,

Meskipun alur ceritanya cukup serius, Film Thor: Love and Thunder via IndiHome-Disney+ ini juga dikemas dengan nuansa komedi dan romantis yang menggelitik, khas Taika Waititi seperti Thor: Ragnarok. Daripada makin mupeng menyimak cerita, kuy segera langganan akses Disney+ Hotstar melalui IndiHome.

 

Nonton Film Thor: Love and Thunder di IndiHome-Disney+

Buat kamu pelanggan IndiHome, cukup dengan Rp30ribu/bulan, sudah bisa menonton film-film terbaru Marvel Cinematic Universe kapan dan di mana saja. Gak hanya untuk MCU saja loh, paket IndiHome-Disney+ Hotstar juga menyajikan deretan konten Star Wars, animasi dan adaptasi Disney, Pixar, National Geographic, drama Korea, Anime, dan lain-lain. Kalau dijabarkan bisa panjang nih blogpost daku, eheheh.


sinopsis film thor love and thunder, review film thor love and thunder, Film Thor: Love and Thunder via IndiHome-Disney+

Terus cara langgannya IndiHome-Disney+ nya bagaimana?

Gampang kok, kamu tinggal berlangganan paket IndiHome-Disney+ Hotstar dengan harga mulai Rp275Ribu. Klik di sini buat ceki-ceki harga dan berlangganan, biar film Marvel Cinematic Universe fase IV ini, bisa kamu tonton kapan di mana pun. Selamat nonton Film Thor: Love and Thunder via IndiHome-Disney+ ya gaess!

Komentar

Komen Blog readitu.com
Maria G Soemitro mengatakan…
aduh asyiknya, cuma bayar Rp 30.000 jika berlangganan Indihome

sayang sedang hectic banget, padahal udah merana

pingin nontonnnnnn.....:D
Komen Blog readitu.com
Keke Naima mengatakan…
Buat penggemar film Marvel memang wajib langganan Disney+ Hotstar, sih. Saya pun berlangganan. Meskipun bukan penggemar Marvel banget. Tapi, karena harga langganan per bulannya masih termasuk murah
Komen Blog readitu.com
Bayu Fitri mengatakan…
Wah saya juga gunakan paket IndiHome kak tapi hanya inet saja hehehe ternyata untuk tivi kabelnya lengkap juga ya paketnya
Komen Blog readitu.com
Annie Nugraha mengatakan…
Pengen ih sebenarnya langganan Disney+ Hotstar. Tapi sudah langganan aplikasi sejenis yang sudah bejibun hahaha. Bisa-bisa kalau nambah Disney+ Hotstar, waktu menonton jadi dominan sehari-hari deh hahahaha. Keranjingan nonton terus.
Komen Blog readitu.com
YSalma mengatakan…
Aku nonton film Thor: Love and Thunder ini di bioskop, mba.
Remaja di rumah gak betah nunggu tayang di Disney+, katanya takut banyak spoiler. Tapi setelah ada di Disney+ tetap nonton lagi. Lebih seru malah, bisa di pause atau ulang nonton lagi, apalagi jika jaringan internet stabil. Mantep.
Komen Blog readitu.com
Dee_Arif mengatakan…
Wah iya, aku juga berlangganan Disney Hotstar
Aku mau nonton Thor juga ah, buat malam Minggu ini
Komen Blog readitu.com
Nanik nara mengatakan…
Nontonnya nggak perlu ke bioskop ya, berkat IndiHome-Disney+ Hotstar bisa nonton dari rumah saja bersama anggota keluarga yang lain. jadi terasa lebih privat, dan pastinya lebih hemat juga
Komen Blog readitu.com
Ida Wahyuni mengatakan…
Filmnya keren ya kak, bisa untuk menemani weekend nih.
BTW Indihome sekarang makin keren ya, jangkauannya semakin luas sudah bisa sampai ke pelosok desa, keren.
Komen Blog readitu.com
gemaulani mengatakan…
Waah asyik banget jadi pelanggan IndiHome. Cukup dengan 30ribu/bulan sudah bisa menonton film-film terbaru Marvel Cinematic Universe. Langganan paket IndiHome-Disney+ Hotstar juga terjangkau ish. Auto mau kepo lebih lanjut
Komen Blog readitu.com
lendyagasshi mengatakan…
Internetnya Indihome, langganannya Netflix.. Aah, serasa dunia milik sendiri.
Hihii~
Seneng banget nonton film-film bernuansa metaverse begini.
Apalagi mereka tuh sambung menyambung (menjadi satu), hihi...jadi kerasa gak boleh putus nontonnya.
Komen Blog readitu.com
sarrahgita mengatakan…
Saya terakhir kali nonton Avengers kapan yaa? wih udah lama juga ya haha. Dan dengan adanya Disney Hotstar kita bisa nonton film Disney kapan pun ya. Praktis.
Komen Blog readitu.com
Kata Nieke mengatakan…
Thor ini kocak banget filmnya. Lucu, seru, menghibur. Saya ngikutin Thor soalnya dari yang pertama.
Komen Blog readitu.com
Harianeko.com mengatakan…
Sy juga pecinta film marvel.
Terakhir nonton yg ada tamu nya seru tuh.
Jdi pngn langganan di indihome buat ntn film lainnya.
Komen Blog readitu.com
Antung apriana mengatakan…
aku nonton film ini di bioskop sih beberapa bulan lalu. menurutku agak kurang seru sih ini filmnya dan kebanyakan melawaknya
Komen Blog readitu.com
Ulfah Aulia mengatakan…
Seru, kita dapat menikmati hiburan film yang seru dari IndiHome Netflix ya Kak. Dan bayarnya cuma 30000/ bulannya, wiss murmer sihh ini
Komen Blog readitu.com
Priyani Kurniasari mengatakan…
Wah, sekarang Indihome sama hotstar bikin bundling promo ya kak...jadi pengen langganan. Secara, aku penikmat film-film yang ada di Disney hotstar. Kalau weekend bisa marathon nonton film, hehehe
Komen Blog readitu.com
Nur Asiyah mengatakan…
Kayaknya aku agak kudet tentang indihome. Punya internet di rumah pakai indihome ya b aja. Coba nanti tanya suami sekalian kukepoin lagi indihomenya, siapa tahu bisa langganan disney+ juga.